• 用户注册服务协议
  • 隐私政策
  • 法律声明
  • 免责声明
  • 常见问题

日化智云平台隐私政策

发布日期:2021年12月08日
生效日期:2021年12月08日
版本:2021V1.1

前言

日化智云平台(下称“我们”或“日化智云”)是由海南鲲元生活科技有限公司(注册地址为:海南省澄迈县老城镇老城经济开发区南二环路南侧海南生态软件园G地块青年创业街区项目(一期)1#楼408号房,联系地址为:广东省广州市荔湾区陆居路2号立白中心)运营,系为生态合作伙伴(在日化智云完成注册及认证步骤并有参与平台交易资格的法人主体,以及入驻日化智云的商家,以下简称“您”,详情请查阅关键词定义)通过日化智云平台(域名为http://www.rihuacloud.com/)以及我们现在或将来还可能为您提供其他客户端(以下统称“本平台”)提供的全价值链服务的数智化全链路产业赋能平台,其中包括采购交易、OEM/ODM、通路运营、金融服务、品牌孵化、全渠道直播、日化研习社、运营支持等服务(下称“日化智云产品与/或服务”)。我们根据《中华人民共和国网络安全法》等法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)等国家标准,制订《日化智云平台隐私政策》(以下简称“本政策”)并致力于保护您的个人信息安全。

您应当在仔细阅读、充分理解本政策后,选择是否同意本政策的内容以及是否同意使用日化智云产品与/或服务。当您点击“我同意并确认”时,代表您已阅读和愿意接受《日化智云平台隐私政策》的所有内容,并确认您是年满十八周岁的用户或者是已满十八周岁未成年人的监护人。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们无法向您正常提供日化智云产品与/或服务,或者日化智云产品与/或服务将无法达到正常的服务效果,请您立即停止访问或使用日化智云产品与/或服务。

本政策介绍了我们在向您提供日化智云产品与/或服务的过程中收集、使用、存储、共享、转让、公开批露您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及使您管理个人信息的权利和实现方法。请您结合 《日化智云平台用户注册服务协议》《法律声明》 阅读本政策。以下是我们的特别提示,请您重点关注:

1. 对所有重点内容,我们采用“加粗”的书写方式进行提示。对个人敏感信息,我们用“加粗斜体”的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。在您向我们提供您的任何个人敏感信息前,您已慎重考虑并在此确认该等提供是适当的,您在此同意您的个人敏感信息可按照本政策所述的目的和方式进行处理。

2. 本平台仅面向年满十八周岁的用户提供服务。我们不会在明知的情况下收集未满十八周岁未成年人的个人信息。如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。

3.我们的个人信息权利实现方式包括但不限于访问或更正、删除、注销、拒绝个性化展示、及时得到响应等,以确保您实现对您个人信息的控制权。

4. 我们会严格依据本政策以及您的同意处理您的个人信息。如您不同意本政策,您应当停止使用日化智云产品与/或服务。

1. 如何收集和使用您的个人信息

我们会根据合法、正当、最小必要、透明的原则,基于本政策所述目的,收集和使用您的个人信息。我们不会收集与提供服务无关的个人信息,也不会因您不同意收集非必要个人信息,而拒绝您使用日化智云的基本功能服务。如果我们将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于其他特定目的而收集、使用您的个人信息,我们将以合理的方式告知您,并在收集、使用前再次征得您的同意。

1.1 向您提供产品与/或服务过程中您主动提供的个人信息

(1)注册/登录账号

当您代表所在企业进行注册时,为了验证企业用户主体资格的真实性,除提供您所在公司的真实信息外(包括公司名称、公司所在城市、公司地址、公司成立时间、公司注册资本、公司法人代表和加盖公章的营业执照副本),还需向我们提供您本人真实姓名,身份证号及在中国大陆境内的手机号码并获取验证码,以保证注册号码的有效性以及方便我们的工作人员后续与您进行联系。

(2)产品与/或服务下单

当您代表所在企业在日化智云进行产品与/或服务下单时,需向我们提供收货人真实姓名、中国大陆境内的有效手机号码以及收货地址,以保证下单产品与/或服务的顺利交付。

1.2 向您提供产品与/或服务过程中我们主动收集的个人信息

在符合法律法规的前提下,为了给您提供更优质的服务以及保障登录账户的安全,当您在我们平台进行浏览和搜索时(包括注册用户和未注册用户),我们会收集和使用您在使用日化智云服务过程中产生的设备和日志信息。

为了进行统计分析、排查异常信息、为您提供一致的服务以及更好的用户体验,当您使用本平台时,我们会收集您的个人常用设备信息,包括唯一设备识别码(IDFA)、设备类型、设备厂商、设备型号、AndroidID、设备位置(IP地址)、手机运营商、网络类型,并对这些设备唯一标识信息进行关联。

根据相关法律法规要求,同时,为了统计本平台的用户使用情况,优化本平台的产品与/或服务,为您提供更好的服务体验,当您使用本平台时,我们会自动收集您使用本平台的详细信息并作为网络日志进行保存,包括订单信息、网络诊断、卡顿信息、点击事件、关卡成功或失败情况、浏览记录和点击记录并根据相关法律要求进行保存。

1.3 征得授权同意的例外

根据法律法规,以下情形中收集和使用您的个人信息无需征得您的同意:

1.3.1 与履行法律法规规定的义务相关的;

1.3.2 与国家安全、国防安全直接相关的;

1.3.3 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

1.3.4 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

1.3.5 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益相关但又很难得到本人授权同意的;

1.3.6 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;

1.3.7 根据您要求签订和履行合同所必需的;

1.3.8 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

1.3.9 维护所提供的日化智云产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置日化智云与/或服务的故障;

1.3.10 法律法规规定的其他情形。

2. 如何使用Cookie及其他同类追踪技术

2.1 什么是Cookie

Cookie是您登录平台或浏览网络内容时,平台服务器存放在您的电脑、移动电话或其他智能终端设备内的小型文件,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。当您再次访问相应平台时,平台就可通过 Cookie 识别您的浏览器。Cookie可能会存储用户偏好及其他信息。

2.2 如何使用Cookie

当您使用日化智云平台时,我们可能通过Cookies或同类技术收集您的设备型号、操作系统、设备标识符、登录IP地址信息,以及缓存您的浏览信息、点击信息,以查看您的网络环境。通过Cookies,我们可以在您访问平台时识别您的身份,并不断优化平台的用户友好程度,并根据您的需要对平台做出调整。您也可以更改浏览器的设置,使浏览器不接受我们平台的Cookies,但这样可能会影响您对平台的部分功能的使用。
在日化智云平台,借助于Cookie和其他类似技术,我们可以在您每次使用日化智云时识别您是否属于我们的用户,而不必在每个页面上重新登录和验证。

2.3 如何管理Cookie

我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除某些类别的追踪技术。很多网络浏览器均设有“禁止追踪”(Do Not Track)功能,该功能可向平台发布“禁止追踪”的请求。

除了我们提供的控件之外,您还可以选择在Internet浏览器中启用或禁用Cookie。大多数互联网浏览器还允许您选择是要禁用所有Cookie还是仅禁用第三方Cookie。默认情况下,大多数互联网浏览器都接受Cookie,但这可以更改。有关详细信息,请参阅Internet浏览器中的帮助菜单或设备随附的文档。

以下链接提供了有关如何在所有主流浏览器中控制Cookie的说明:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

IE: https://support.microsoft.com/en-us/help/260971/description-of-cookies

Safari(桌面版): https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

Safari(移动版): https://support.apple.com/en-us/HT201265

火狐浏览器: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera: https://www.opera.com/zh-cn/help

如您使用其他浏览器,请参阅浏览器制造商提供的文档。

在日化智云平台,您可以通过清除缓存的方式删除已有的追踪技术。请您知悉,倘若您拒绝使用或清除已有的追踪技术,则需要在每一次访问时亲自更改用户设置,并且,我们可能无法向您提供更加优质的使用体验,部分服务亦可能会无法正常运作。

3. 如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

3.1 委托处理

为了向您提供更完善、更优质的产品与/或服务,某些功能可能由我们的技术服务合作方提供,我们可能会委托合作方 (包括技术服务提供方)处理您的某些个人信息。 对我们委托处理您个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,明确数据处理事项、处理期限、处理性质、处理目的以及双方责任等,要求合作方仅按照我们的要求、本政策的规定以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。 如果您拒绝我们的供应商在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您在使用日化智云产品与/或服务的过程中无法享受该供应商提供的服务。

3.2 共享

除非存在以下一种或多种情形,否则我们不会与任何第三方公司、组织或个人共享您的个人信息:

3.2.1 基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;

3.2.2 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

3.2.3 与国家安全、国防安全直接相关的;

3.2.4 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.2.5 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的

3.2.6 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

3.2.7 您自行向社会公众公开的您的个人信息

3.2.8 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

3.2.9 与我们的业务生态合作伙伴进行必要的信息共享; 为了向您提供更完善、优质的日化行业产品与/或服务,我们可能会与合作方共享您的姓名及手机号。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为您提供服务所必要的个人信息。我们不会共享可以识别您身份的个人信息,除非法律法规另有规定。该等共享的合作方为数据控制者,其将以自己的名义获得您的同意以及处理您的个人信息。合作方可能有其独立的隐私政策和用户服务协议,我们建议您阅读并遵守合作方的用户服务协议及隐私政策。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必需的个人信息,将可能导致您无法使用日化智云产品与/或服务来享受该合作方提供的服务。 提示您注意:我们的平台中可能包含第三方运营平台的链接。对于与日化智云平台链接的或日化智云平台包含的第三方运营平台及第三方网络广告公司的相关产品与/或服务,并非我们提供,也不受本政策的约束。请您自行查看该第三方的隐私政策。

3.2.10 其他法律法规规定的情形。

3.3 转让

原则上我们不会将您的个人信息控制权向其他公司、组织或个人进行转让,但以下情况除外:

3.3.1 基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;

3.3.2 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

3.3.3 与国家安全、国防安全直接相关的;

3.3.4 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.3.5 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3.3.6 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

3.3.7 您自行向社会公众公开的您个人信息;

3.3.8 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

3.3.9 发生公司收购、兼并、重组、破产,运营主体变更时的转让。

请您知悉: 如具备上述事由确需转让,我们将在转让前向您告知转让信息的目的、类型、信息受让方(如涉及敏感信息,我们还将告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您同意后再转让,但法律法规另有规定的除外。变更后的运营主体将继续履行个人信息控制者的责任和义务;如公司发生破产或者停运且无承接方的,我们将对您的个人信息做删除或者匿名化处理。

3.4 公开披露

原则上我们不会向社会或不特定人群发布您的个人信息,但基于与您的约定或根据法律法规应当披露的除外。

4. 如何使您拥有管理您个人信息的权利

4.1 访问或更正您的个人信息

4.1.1 您有权随时登录并访问您的日化智云账户,查看您的个人信息。如您发现我们收集、存储、使用、披露的您的个人信息有错误或不完整的,或者在法律法规规定的其他情况下,您可以在个人中心更新或修正个人信息。

4.1.2 如您希望访问或更正您的其他个人信息,或在行使上述权利过程中遇到困难,您可以通过本政策第9条所述的方式联系我们,我们将在核实您的身份后及时响应您的请求,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

4.2 删除您的个人信息

4.2.1 在以下情形中,您可以通过本政策第9条所述的方式联系客服,向我们提出删除您个人信息的请求,但已做数据匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

4.2.1.1 我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,收集、存储、使用、向第三方共享、转让、公开披露您的个人信息的;

4.2.1.2 我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露您的个人信息的;

4.2.1.3 您通过注销等方式终止使用日化智云产品与/或服务的;

4.2.1.4 法律法规等规定的其他情形。

4.2.2 当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从日化智云中删除您的信息。但出于监管机关打击犯罪、维护国家安全的要求,我们仅会对您的通讯信息进行记录和保存,但我们不会进行任何使用行为。请您知悉,我们可能不会将您需要删除的信息立即从备份系统中删除,但会在备份系统更新时及时删除。

4.3 注销您的账户

4.3.1 除非法律法规另有规定或本政策另有约定,您可以在日化智云平台联系在线客服申请注销您的日化智云账户。

4.3.2 请您知悉,在注销账号后,除非根据法律规规定需要留存个人信息的,我们将及时删除您的个人信息或对其作匿名化处理。

4.3.3 您注销账户的行为是不可逆的,一旦您的账户被注销,我们将不再为您提供日化智云产品与/或服务,也不再收集您的个人信息,因此我们建议您谨慎选择注销账户。

4.4 响应您的上述请求

4.4.1 为实现本政策第4.1-4.3条所述的用户权利,或如您对您的数据主体权利存在任何疑问、投诉、意见或建议的,您可以通过本政策第9条提供的联系方式与我们联系。 为确保安全,我们可能会先要求验证您用户的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,原则上将在收到您请求后的15 个工作日内验证您的用户身份并做出答复。

4.4.2 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。对于一定时期内多次重复的请求,我们将视情况收取一定成本费用;对于需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、或存在其他显著困难的请求,我们将为您提供替代方法。

4.4.3 存在以下情形时,我们将拒绝您提出的请求:

1)履行法律法规规定的义务相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5)有充分证据表明用户存在主观恶意或滥用权利的;

6)出于维护用户或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难 得到本人授权同意的;

7)响应用户的请求将导致用户或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8)涉及商业秘密的。

5. 如何保护您的个人信息

我们十分重视您的个人信息安全,为此我们采用了符合行业标准的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施,以最大程度防止您的个人信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改,具体包括:

5.1 数据安全技术措施

5.1.1 在数据安全传输方面,我们采用了如SSL等加密传输技术,保护数据在其传输过程中的安全,并使用妥善的保护机制以防止数据遭到恶意攻击; 此外,我们还将对敏感信息采取如AES加密算法或SHA256哈希算法等安全保护措施。

5.1.2 在数据访问和使用的安全控制方面,我们实施了严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的个人信息的行为进行监控,避免数据被违规访问和未授权使用。我们还对数据生命周期的全流程进行监控,防止您的个人信息遭遇未授权的访问、公开披露、使用、修改、人为或意外的损坏或丢失等。

5.2 数据安全组织和管理措施

5.2.1 根据有关法规要求,我们建立了相关的内控管理流程,以最小授权为原则,对可能接触到您个人信息的工作人员,严格设定信息访问权限,控制个人信息的知悉范围。

5.2.2 我们建立了数据安全使用的内部规范制度,保障对您个人信息的处理,在收集、传输、使用、存储、转移、销毁等环节均满足法律法规的安全要求。

5.3 合作协议条款保证

5.3.1 在我们向生态合作伙伴共享您的个人信息前,我们会严格要求生态合作伙伴承担信息保护义务与责任。为此,我们会在合作之前要求生态合作伙伴签署数据处理协议或在双方签署的合作协议中列明有关数据保护的条款。协议严格约定生态合作伙伴对用户信息的保密义务,包括信息的保管、使用和流转等均应满足我们的管控要求,接受我们的审核、监督和审计,一旦有任何违反,我们会要求对方承担相应的法律责任。

5.4 安全事件处理

5.4.1 如不幸发生了个人信息安全事件,我们将立即启动应急预案,采取补救措施,记录事件内容,按照《国家网络安全事件应急预案》等有关规定及时上报。若可能会给您的合法权益造成严重损害的,如造成个人敏感信息的泄露,我们将向您告知该安全事件的基本情况和其可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可选择的防范和降低风险的建议、我们针对您提供的补救措施以及个人信息保护负责人和个人信息保护工作机构的联系方式等。我们将及时将以上事件相关情况以邮件、信函、电话或推送通知等方式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布警示公告。

5.4.2 请您知悉并理解,互联网并非绝对安全的环境,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即根据本政策第9条提供的联系方式联系我们,以便我们采取相应措施来保护您的信息安全。

6. 如何存储您的个人信息

6.1 我们会将在中国境内运营所收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会进行跨境传输。

6.2 我们承诺,除非法律法规另有要求,我们对您的个人信息的存储时间将限于实现您授权使用的目的所必需的最短时间,法律法规另有规定或者用户另行授权同意的除外。

6.3 超出上述存储期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6.4 如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,除非法律法规或规范性文件另有规定,我们将会向您告知此类情况,并及时停止对您个人信息进行收集,同时删除已收集到的个人信息或对其做匿名化处理。

7. 如何保护未成年人个人信息

如前言所述,本平台仅面向十八周岁(含)以上用户。日化智云产品与/或服务如果您发现我们无意收集了未成年人的个人信息,请您立即通知我们,我们会尽快设法删除相关数据。

8. 如何更新本政策

8.1 我们保留不时更新或修改本政策的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。但是未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。该等变更构成本政策的一部分。

8.2 请您仔细阅读变更后的本政策内容。如果您不同意本政策,或对本政策修改、更新的内容有异议,您可以选择停止使用日化智云或者注销日化智云账户。但请您知悉,您账户注销之前、停止使用本服务之前的行为和活动仍受本政策的约束。

8.3 若涉及重大、实质性变更,我们会依据具体情况,以显著的方式通知您。 重大、实质性变更的情形包括但不限于以下情形:

8.3.1 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

8.3.2 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

8.3.3 我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

8.3.4 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

8.3.5 我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

8.3.6 个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

9. 如何联系我们

9.1 我们设立了专门负责个人信息保护的部门,如您对本政策有任何疑问、意见或建议,您可以通过以下方式与我们取得联系:

(i)在日化智云平台点击【联系我们】;

(ii)拨打客服热线【400-931-6880】;

(iii)邮寄信件至:【广东省广州市荔湾区陆居路2号立白中心】。

9.2 我们会在收到您的意见及建议后的15个工作日内核验您的身份并尽快向您回复。如无法响应您的请求,我们会在法律规定的最大时限要求内,向您发送通知并解释原因。

9.3 如您对我们的回复不满意,或我们对您个人信息的处理方式侵害了您的合法权益,且在您向我们反馈后我们无法提供让您满意的回复且拒绝改进的,您可以向相关监管机构进行投诉和举报。

10. 附则

10.1 本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。与本政策相关的任何纠纷,双方应经友好协商解决;若不能协商解决,您在此同意将争议提交至广州市荔湾区人民法院。

10.2 如果有管辖权的任何法院裁定或判决本政策的任何条款无效,则该条款将从本政策中移除,但该条款的无效不影响本政策其余条款的效力。本政策的其余条款将继续执行。

10.3 本政策的标题仅为方便阅读而设计,不影响本政策任何条款的含义或解释。

11. 关键词定义

11.1 日化智云:指我们所运营的日化智云平台(https://www.rihuacloud.com)以及我们现在或将来还可能为您提供其他客户端。

11.2 日化智云产品与/或服务:指日化智云基于互联网,以包含客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务,其中包括通路运营、OEM/ODM、采购交易、金融服务、营销赋能、日化研习社、运营支持等服务。

11.3 生态合作伙伴或您:指在日化智云完成注册及认证步骤并有参与平台交易资格的法人主体,以及入驻日化智云的合作伙伴。

11.4 关联公司:指海南鲲元生活科技有限公司合并报表范围内的下属公司或其他关联企业。

11.5 未成年人:指年龄不超过十八周岁的未成年人。

11.6 个人信息:指以电子或者其他方式记录的、能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

11.7 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。

11.8 去标识化:指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别或者关联您的过程。

11.9 删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

11.10 匿名化:指通过对个人信息的技术处理,使得您无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。

11.1 中国大陆或中国大陆境内:指中华人民共和国大陆地区(仅为本政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区)。

11.2 设备:指可用于访问日化智云产品与/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机。

在线咨询